Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский суд перенес слушание об изменении меры пресечения николаевскому «Мультику»

13 сентября, 10:24

0
828

Вчера в Апелляционном суде Мариуполя рассматривалось жалоба Михаила Титова на меру пресечения в виде беззалогового ареста.

Напомним, в понедельник Михаила Титова не смогли доставить в зал судебных заседаний из Мариупольского СИЗО.

Ранее генеральный прокурор  Юрий Луценко сообщил, что Михаил Титов, известный как «Мультик», является главой преступной организации, действующей в Николаеве.

Как сообщил адвокат Михаила Титова Василий Калаянов, его подзащитного обвиняют в лишении свободы человека, похищении автотранспортного средства с грузом, рейдерский захват предприятия.

На заседании Михаил Титов попросил сменить ему меру пресечения и выбрать не связанную с содержанием в мариуполськом СИЗО. Аргументировал он это невозможностью получать в полной мере услуги своего адвоката.

Свою вину Титов отрицает и заявил, что не является криминальным авторитетом.

На вопрос считает ли адвокат Титова криминальным авторитетом, Калаянов ответил, что это нормальный бизнесмен, который создал в Николаеве более 400 рабочих мест.

По словам адвоката, во время обыска у «Мультика» были изъяты деньги, документы, телефоны, и оружие, зарегистрированное на его супругу.

В результате Апелляционный суд перенес заседание на 20 сентября.

Сейчас Титова содержат в мариупольском СИЗО в одиночной камере под охраной двух конвоиров.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29