Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе наградили пограничников

21 сентября, 11:46

0
1209

Майор Андрей Клищук будучи начальником третьей группы отдела управления службой Донецкого пограничного загона, вместе со своими бойцами, попал под Амвросиевкой под вражеский обстрел.

 «У нас было задание не пропустить диверсионно-разведывательную группу. Мы выставили свою группу, которую возглавлял я. Так получилось, что около 12 часов ночи начался минометный обстрел, и я дал команду отойти назад. Все мои парни не дали прорваться  диверсионно-разведывательной группе, но так получилось, что меня немного ранили».

После ранения Андрей почти месяц проходил лечение в Киеве, но сейчас снова вернулся в ряды пограничников.

Вчера он стал одним из более чем 30-ти военнослужащих Донецкого пограничного отряда и Мариупольского отряда морской охраны, которым были вручены награды за самоотверженную службу украинскому народу. Награды защитникам украинской границы вручил Глава государственной пограничной службы Петр Цигикал. Он выразил благодарность награждённым за то, что они, несмотря на все сложности, ежедневно добросовестно выполняют свой долг.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Магера Андрей Магера заместитель председателя ЦИК

Что касается Мариуполя - там ситуация действительно непростая. Я бы сказал, что это одна из горячих точек на этих местных выборах.. Там городская комиссия сама по себе является непростой, в ней заложен конфликт между большинством этой комиссии и ее главой
2015-10-22