Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Луценко привлечет к ответственности глав ОГА, возводивших вторую линию обороны в зоне АТО

12 октября, 23:01

0
575

Как заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, он поручил военному прокурору АТО Олегу Цицаку вручить до конца года подозрения руководителям областных государственных администраций, причастным к возведению второй линии обороны. 

По его словам, эти лица причастны к разворовыванию миллионов государственных средств, выделенных на строительство второй линии обороны в зоне АТО. Генпрокурор отметил, что своими глазами видел блиндажи без бронедверей, бронеокон и бетонных укреплений, с ветками толщиной в 10 сантиметров. И за это придется отвечать.

«Военный прокурор должен вручить подозрения всем руководителям областных государственных администраций, которые украли миллионы денег на строительство второй линии обороны. Я лично посетил зону АТО и посмотрел на ту линию обороны с блиндажами, где лежат ветки в 10 сантиметров толщиной, где разворованы полностью бронедвери, бронеокна и бетонные укрепления. Я поставил четкую задачу вручить подозрения до конца года тем, кто подписывал акты приема-передачи, из числа губернаторов или их заместителей», – сказал Луценко.

Генеральный прокурор также сообщил, что дал новому военному прокурору сил АТО три месяца, чтобы тот доказал свою эффективность, в частности в расследовании дел о хищении средств при строительстве второй линии обороны.

Читайте также: Луценко призовет к ответу строителей, возводивших вторую линию обороны в зоне АТО

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Мы исправляем ошибку, которая была допущена 350 лет назад. Украина – это Европа. И так сказал и сделал украинский народ."
2014-09-20