Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские гвардейцы приняли участие в турнире по жиму лежа

21 октября, 13:22

0
1347

В Мариуполе состоялся 1-й открытый турнир MPF(military,police, fireman) по жиму лежа. Всего было 11 команд. Представители ВСУ,СБУ,НГУ, ОЗСП «Азов», Нацполиции, Рыбоохраны, Пограничной службы, службы морской безопасности порта, ветераны ВООРУЖЕННЫХ сил и участники АТО.

В упорной борьбе команда мариупольского полка заняла почетное 2-е место, уступив команде национальной полиции Донецкой области.

Команда ОЗСП «Азов» по сумме баллов разделила 3-е место с командой ГСЧС. В состав команды вошли как военнослужащие по контракту, так и бойцы срочной службы.

В индивидуальном зачете гвардейцы также показали высокие результаты: старший прапорщик Анатолий Рубин в весовой категории 140+ занял первое место в общем зачете и первое место в возрастной категории 33-39 выжав 115 кг. Прапорщик Олег Онышко в весовой категории 67,5 кг завоевал 2-е место в общем зачете и первое место в возрастной категории 45-49 лет, выжав штангу весом 65 кг. Старший солдат Вячеслав Гордеев в весовой категории 75 кг занял 3-е место в общем зачете, выжав штангу весом 90кг.

Старший прапорщик Владимир Кораблин в весовой категории 120 кг занял 2 место в общем зачете и первое место в категории 45-49 лет, выжав штангу 115кг.

Организаторы имеют надежду,что такой турнир станет регулярным и будет собирать еще больше участников.

Читайте также: В Мариуполе молодые гвардейцы получили боевое оружие

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25