Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Экипажу "Норда" могут присудить штраф за попытку незаконного пересечения границы

22 апреля 2018 , 18:50

0
984

Как заявил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, членов экипажа судна "Норд" могут оштрафовать за попытку незаконного пересечения государственной границы.

По его словам факт правонарушения не вызывает никаких сомнений. Ведь законность получения ими российских паспортов находится под большим вопросом. Поэтому теперь вопрос будет решаться в судебном порядке.

"Они фактически совершили правонарушение. Оно никаких ограничений в праве передвижения или в праве выезда за границу не предусматривает. Мы сомневаемся, что российские паспорта были выданы на законных основаниях. Документы мы изъяли и составили протоколы об административном правонарушении. Им грозит штраф. Будет взыскан он или нет, будет решать суд", – сказал Слободян.

Напомним, что в четверг семеро граждан Украины, членов экипажа крымского судна "Норд" пытались покинуть Украину, однако им помешали украинские пограничники. В ГПСУ также сообщили, что двое членов экипажа "Норд" "обманным путем выехали из Украины в Беларусь".

Читайте также: Двое членов экипажа «Норда» обманным путем выехали из Украины

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20