Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

НАПК составило административный протокол в отношении Таруты

4 марта 2019 , 22:50

0
833

Как сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, НАПК  направило в суд админпротоколы на должностных лиц, среди которых — внефракционный народный депутат Сергей Тарута и заместитель министра экономразвития и торговли Максим Нефедов. В частности на Таруту составлен протокол в связи с тем, что он использовал свое право на депутатское обращение в частных интересах. Данное правонарушение связанно с коррупцией.

"Составлен протокол в отношении народного депутата Украины Сергея Таруты, который использовал предоставленное ему право на депутатское обращение в частных интересах и с целью, которая не связана с осуществлением его депутатской деятельности. Упомянутое содержит признаки административного правонарушения, связанного с коррупцией, ответственность за которое предусмотрена частью второй статьи 172-7 КУоАП", - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-глава Госэкоинспекции "забыл" задекларировать имущество на 60 миллионов гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18