Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Прокуратура считает гибель Тымчука - самоубийством

21 июня 2019, 10:28

0
475

Как заявила в эфире "Громадського" пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, прокуратура рассматривает самоубийство в качестве основной версии гибели народного депутата Украины и координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука. Согласно показаниям близких лиц, в последнее время, Тымчук находился в депрессивном состоянии и в последнюю неделю жизни вообще не выходил из дома.

Пресс-секретарь прокуратуры Киева также отметила, что в рамках следствия будет назначен ряд судебных экспертиз, в частности, судебно-медицинская, баллистическая и другие.

"Кроме того, мы ожидаем письменное заключение экспертов, которые сегодня провели комплексное исследование тела погибшего", - отметила Максимец.

По ее словам, в день гибели Тымчука, в квартире вместе с ним находилась его сожительница. Других лиц в квартире не было, что явствует из данных камер видеонаблюдения.

Читайте также: В Киеве погиб координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21