Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полиция призывает мариупольцев следить за вещами во время отдыха на море

24 июня 2019, 14:34

0
432

С приходом лета, мариупольцы и гости города все больше времени проводят на Азовском побережье. Но если для отдыхающих - это беззаботное время, то для злоумышленников - способ легко и быстро заработать. Полицейские не только проводят комплекс мероприятий, позволяющих предотвратить воровство на мариупольских пляжах, но и просят мариупольцев быть осмотрительнее с собственным имуществом.

Чаще всего предметом преступных посягательств являются мобильные телефоны и ювелирные украшения, которые посетители, отлучаясь, оставляют в местах отдыха. Именно беспечность владельцев позволяет злоумышленникам беспрепятственно похищать имущество горожан.

Чтобы избежать хищений полицейские обращаются к горожан и гостей Мариуполя быть бдительными и не оставлять свои вещи без присмотра, а лучше всего и вовсе отказаться от желания взять дорогие предметы с собой на отдых.

В случае, если вы отправились на берег водоема одни, попросите кого-нибудь присмотреть за имуществом на время вашего отсутствия, но при этом следует учитывать, что сосед по пляжу также может оказаться угонщиком.

 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21