Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Бойцы Нацгвардии приступили к патрулированию Мариуполя

2 августа 2019, 18:25

0
784

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, с сегодняшнего дня на патрулирование улиц заступили наряды НГУ, которые будут работать в тесном взаимодействии с полицией. Как и полицейские, нацгвардейцы будут реагировать на сообщения со службы 102, выявлять и прекращать правонарушения.

Ежедневно на охрану общественного порядка в регионе заступают около 500 правоохранителей, а в выходные дни – около тысячи.

Отныне в Мариуполе и Славянске наряду с полицейскими будут нести службу самостоятельные наряды Нацгвардии – пешие и автопатрули.

Так, военнослужащие будут патрулировать прифронтовой Мариуполь 5 дней в неделю. Кроме того, нацгвардейцы будут задействованы на обеспечение публичной безопасности во время масштабного музыкального фестиваля «MRPL Сity-2019».

Полицейские проинструктировали коллег из Нацгвардии, как правильно реагировать на правонарушения. Цель внедрения новой модели патрулирования – усилить защиту граждан и улучшить реагирование на вызовы.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09