Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

СБУ доказала причастность российских военных к обстрелу Мариуполя

24 января 2020, 14:25

1
1635

Сегодня, исполняется 5 лет со дня обстрела мкрорайона "Восточный" российскими военными. Обстрел мирного города из РСЗО "Град" унес жизни 30 мариупольцев. Более 100 человек получили ранения различной степени тяжести.

По прошествии 5 лет уже мало кто сомневается в том, что в трагедии виноваты российские оккупанты. Их вина становится еще более очевидной благодаря доказательствам, собранным и опубликованным Службой безопасности Украины. Среди них перехваты переговоров российских наемников, а также их подельников в день обстрела Мариуполя.

Детально ознакомиться с этими доказательствами можно на видео:


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

БЛЯДИ КАЦАПСКИЕ, СЫНОВЬЯ КОНЧЕНЫХ ШЛЮХ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ВАШИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ, РОДИТЕЛЯМ,ПРОКЛЯТИЯ БОЛЕЗНЕЙ И СДОХНУТЬ В МУЧЕНИЯХ,ЗА МАССОВЫЕ УБИЙСТВА УКРАИНЦЕВ-МАРИУПОЛЬЦЕВ. ПУТИН МРАЗЬ РАХИТ НЕДОНОШЕННЫЙ КАРЛИК И ПЛЕШИВЫЙ ПЕДОФИЛ ЧТОБ ТЫ ТВОИ ДОЧЬ И СЫН СДОХЛИ ОТ РАКА.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11