Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе полиция закрывает обменники валюты

26 марта 2020, 16:54

1
1732

Чрезвычайная ситуация, введённая руководством Украины, ограничивает в Мариуполе возможность проведения валютных операций. Полиция проводит рейды с целью закрытия точек, где ранее производился обмен валюты.

Корреспондент Мariupol.tv поучаствовал в  рейде правоохранителей с фиксацией незаконной, по мнению полицейских, работы обменного пункта в центре Мариуполя у подземного перехода на пересечении проспектов Мира и Металлургов.

Двое патрульных вошли в обменник в момент обслуживания клиента и начали фиксировать факт обмена валют на видео. Когда посетительница отошла от окошка оператора, она была остановлена в качестве участника процесса и правоохранители начали общаться с оператором объекта, разъясняя положения законодательства. Полицейские заявили девушке, проводившей валютный обмен, что её действия незаконны. О случившемся обнаружении факта нарушения полицейские сообщили по телефону в профильное подразделение МВД.     


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Полиция это была?Или не полиция? Обмен валюты? Или другая манипуляция?Все хотят узнать продолжение этого загадочного происшествия! Вы обращались за информацией в городское управление полиции? Что это было? Кто это был? Что случилось реально?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В 2018 году будем делать следующие шаги для того, чтобы повышать социальные стандарты. Не предусматривается повышение заработных плат в 2017 году больше кроме того, что уже сделано
2017-03-17