Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Чрезвычайная ситуация: Полиция Мариуполя в облаве на нарушителей рыночной торговли

26 марта 2020, 16:58

1
1044

В Мариуполе активно реализуется решение руководства Украины о закрытии рыночной торговли, в связи с объявлением в стране чрезвычайной ситуации. Исполнение  нормативов ЧС, введённых Кабмином,  контролируют правоохранители и представители профильных структур горсовета Мариуполя.

Полицейские, проводящие рейд на территории Центрального рынка,  сообщили корреспонденту  Мariupol.tv : «На данный момент на рынке не работает ни одно помещение. Торговля не производится. Продаются только средства связи, но  не на территории рынка».

На вопрос, каких торговых точек коснётся рейд мариупольских правоохранителей, был дан ответ: «Проверке подлежит вся территория города. Нами, в настоящий момент проводится проверка  Центрального рынка».

Отметим, что на 9 часов утра все въезды в Центральный рынок были блокированы охраной. На воротах висят замки. Реализаторы, ещё вчера продававшие продукты питания, отсутствуют. 

Представители охраны заявили, что допуск на территорию рынка закрыт полностью.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Салоны красоты,массажа!?ТОРГОВЛЕЙ не считаются!? Бордели!?Интересно в Мариупольских борделях при входе маски выдают сейчас или требуют маску одеть при входе в бордель!?Или полиция в Мариуполе бордели не замечает !?Где можно в Мариуполе пройти тест на коронавирус!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Батальоны надо привести в чувство... Махновщины не должно быть в области. Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего. Те, кто не будут подчиняться единому командованию, будут выселены с Донецкой области
2015-07-13