Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

ГБР заинтересовалось снижением производства дешевой электроэнергии на АЭС

9 мая 2020, 12:25

2
704

Как сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований, начато досудебное расследование по факту возможных неправомерных действий со стороны должностных лиц Минэнерго, направленных на увеличение закупок электроэнергии у частных компаний.

“Должностные лица Министерства утвердили обновленный прогнозный баланс электроэнергии объединенной энергетической системы Украины на 2020 год. Им предусмотрен вывод предприятия государственного сектора экономики атомной отрасли в резерв и работу на пониженной мощности энергоблоков. Зато увеличен объем закупки электроэнергии у частных компаний”,- говорится в сообщении.

В результате таких действий, производство дешевой электроэнергии на украинских АЭС снижается на 8,6%, что может привести к остановке энергоблоков. В свою очередь это повлечет за собой значительные убытки Госбюджета и банкротство объектов государственной собственности.

Читайте также: 97 нардепов выступили против снижения производства электроэнергии на АЭС

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

СБУ тоже изучает вопрос !
Не может быть!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Воскресение Христово должен быть самым светлым, самым добрым праздником в году, когда нужно делиться своим теплом, помогать ближним. И делиться в первую очередь с теми детьми, которые остались без родителей. Несмотря на жизненные испытания, воспитанники детского дома "Солнышка" - это маленькие лучики позитива. Именно они дарят нам во сто раз больше любви, делятся с нами своей искренностью и непосредственностью, дают нам силы для работы
2017-04-12