Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем прошли антитеррористические учения

4 октября 2021, 11:07

0
1272

Как сообщает пресс-центр СБУ, штаб Антитеррористического центра принял участие в командно-штабных учениях вблизи Мариуполя, которые состоялись на прошлой неделе.

"Из-за потенциальной "угрозы" на побережье Азовского моря участники развернули штаб территориальной обороны Мариупольского района. Руководство операцией происходило онлайн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что учения проходили на трех локациях: блокпост, морская территория и прибрежная зона в населенном пункте. В результате тренировок спецназовцы обезвредили десант противника и предотвратили захват украинских территорий.

В мероприятиях приняли участие руководство Донецкой областной военно-гражданской администрации, подразделения Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях, областные управления Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии, пограничники, войска территориальной обороны в Донецкой области и органы самоуправления Мариупольского района.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Сейчас абсолютное большинство людей изменило свою позицию. То, что навязывала российская пропаганда, загоняло и наш город, и наш регион в безвыходное положение."
2014-07-10