Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пьянствующую мать лишили родительских прав

7 сентября 2015 , 12:29

0
1386

После предупреждения о возможном лишении родительских прав за пьянство, мариупольчанка забрала четверых детей и сбежала. При этом, она ввела в обман социальные службы, назвав вымышленный новый адрес жительства.

Как сообщили mariupol.tv в пресс-службе мариупольского ГУВД, данная семья является неблагополучной и давно находится в поле зрения социальных служб. Женщина 1994 года рождения пьянствует и не следит за своими детьми, часто оставляя их без присмотра.

Социальные службы уже неоднократно предупреждали неблагополучную мать о том, что она будет лишена родительских прав, если не изменит образ жизни. Поскольку ситуация не изменилась, было решено забрать детей и отдать их в детдом.

Чтобы не дать службам это сделать, женщина ввела их в заблуждение, сказала, что переезжает в другой дом, выдумала адрес и скрылась. Пока ее разыскивали, в милицию поступило сообщение, что малолетний ребенок без присмотра взрослых находится на проезжей части и едва не попал в ДТП. Когда на место прибыли сотрудники милиции, то выяснили, что это один из сыновей разыскиваемой женщины.

Как оказалось, женщина сняла домик в садоводческом кооперативе. Оставила детей в доме, а сама исчезла. Четверо детей ходили по улицам неухоженные и голодные.

Был составлен акт брошенного ребенка, все дети были помещены в больницу на обследование. Поиски матери до сих пор продолжаются, пока ее местонахождение не установлено.

► Читайте также: Под Мариуполем боец ВСУ расстрелял сослуживцев

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки в сумму не меньше 300 000 000 $. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!
2016-11-11