Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В поселках под Мариуполем появился свой опорный пункт полиции

14 декабря 2015 , 16:17

0
1112

Опорный пункт полиции расположен в поселке Виноградное на улице Советской, 226. Теперь жители сел Приморское, Пионерское и Виноградное смогут получить правовую помощь на месте. 

Раньше жителей данных поселков обслуживали участковые опорного пункта №19, который находится в Орджоникидзевском районе Мариуполя на бульваре Комсомольский, 50. Это значительно далеко от указанных населенных пунктов и причиняло неудобства жителям. Те граждане, которые не имели возможности выехать из поселка, могли связаться с правоохранителями по телефону или оставить свой вопрос в Винограденском сельсовете.   

В настоящее время за прифронтовыми поселками закреплены два сотрудника полиции - Пузин Алексей Викторович и Шимадин Ерик Александрович. Разработан график приема граждан на декабрь, согласно которому обратиться в опорный пункт можно 15, 17, 22, 24, 29 и 31 декабря с 9.00 до 17.00. 

Напомним, что согласно постановлению Верховной рады Украины № 2321 от 20.05.2015 поселок Виноградное вошел в состав Мариупольского городского совета.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02