Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Порошенко отложил особый статус и выборы на Донбассе до лучших времен

28 июня 2016 , 16:19

11
4753

Президент Украины Петр Порошенко отложил «особый статус» и выборов в Донбассе до полного выполнения Минских соглашений.

Президент Украины во время рабочей поездки в Брюссель говорил с европейскими лидерами и о состоянии дел на Донбассе.

«Очевидно, что для внесения изменений в Конституцию в этой части есть четкие предварительные условия, прежде всего в сфере безопасности ... Уверен в том, что сегодня эта позиция, - и могу вам сообщить, ведь я вернулся только сегодня в 4 утра из Брюсселя, - что она находит полное понимание со стороны наших европейских партнеров «, - заявил президент.

Стоит отметить, что президент считает, что для начала работы над особым статусом и выборов в Донбассе необходимо прежде всего полное и длительное прекращение огня, Россия должна вывести свои войска с территории Украины также по словам Порошенко в обязательном порядке должно произойти полное разоружение и освобождение всех украинских заложников.

 Читайте также: В ЕС Россию считают «ключевым стратегическим вызовом»

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 11

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Я скоро заплачу от Порошенка, какая у него физиономия становится когда он обращается к народу, ну такая жалостная, обидчивая, нищенская ну прям беспокойная за свой народ. а на деле всё да на оборот.Мы уже поняли кто оно такое.
Ну и правильно что отложил. Это сделаем МЫ, МЫ это другая власть. А царь пусть занимается перерезание ленточек в дет. яслях и церквями.
Наводчица-убийца Савченко списала КАБАНА ПАРАШУ в мусорный бак,сказав,что Украина обойдется без ПРЕЗИДЕНТА!
Мариупольцы освобождайте свою землю от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!
Пока простой народ не сметёт вора порошенко и его прихвостней, в Украине порядка не будет. Алчная мразь порошенко ради денег идёт по трупам украинцев,это насекомое- порошенко, кроме денег и власти ни о чём не думает.
После того, как кланово-корпоративная группа Порошенко захватила власть в Украине, он начал позволять себе очень нахальные высказывания. Например, в День Конституции он заявил, что надо отдать наш украинский полуостров Таврия татарам вместе с мистическим городом русичей-арийцев Корсунем. Похоже, что Порошенко полностью утратил вменяемость и адекватность восприятия реальности. Видимо у него все-таки развивается какая-то психическая болезнь или процессы, влияющие на умственную деятельность. Может, отравленная больная кровь поступает в мозг, разрушает мозговую ткань...
Порошенко паскуда брехливая,где европейские пенсии и зарплаты? чем платить? за газ, за свет, за воду, денег нет даже на продукты питания. И это жить по новому, чтоб ты сдох конченный шакал.
Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!
Алкоголик жидовский с опухшей рожей и заплывшими глазами, лживая падаль, вор и убийца пришедший к власти на крови и трупах.
По заголовку можно подумать, что это сам Порошенко решает, что отложить, а что исполнить. Что скажут, то и сделает.
...циклическая ссылка...


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18