Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Стали известны подробности плана Порошенко по Донбассу

19 июня 2017 , 14:03

10
3233

Издание Коммерсант со ссылкой на источники в Верховной Раде сообщило, что на рассмотрение парламента уже на этой неделе может поступить план по реинтеграции Донбасса, когда Порошенко будет находиться с визитом в США.

По данным источников газеты, вместо антитеррористической операции в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей хотят ввести военное положение.

Это означает переход управления территориями от Службы безопасности Украины к армии, что "позволит более оперативно и эффективно осуществлять оборонные и эвакуационные работы, если возникнет такая необходимость", рассказал близкий к администрации президента собеседник газеты.

По его словам, под действие положения могут попасть Мариуполь, Краматорск, Славянск, Авдеевка и Марьинка.

Помимо этого предлагается ввести ряд "льгот и послаблений" для некоторых контролируемых Украиной районов Донецкой и Луганской областей и упрощение порядка получения жителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик пенсий. Авторы плана также хотят увеличить с 50 до 180 килограммов максимально допустимый вес грузов, перевозимых через линию разграничения.

Читайте также: Вопрос об особом статусе Донбасса больше не актуален,- Грымчак

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 10

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Что уже Донбасского уголька захотел.
Поздно подлизываться дорогой.Нужно было это делать сразу а не тогда когда уже нажился с этой войны.
Порошенко должен выгнать своего кума с работы, он уже с очередной раз опозорил Украину и народ. США и ЕС уже смеются над вами.
Посмотрите как в Кировоградской области Наше ручное гойское быдло в форме по нашей указке запаковало опасных бойцов атошников, которые по доносу наших гойских стукачей выражали крайнее недовольство властью рава Вальцмана и планировали мобилизировать всех атошников Кировограда на протесты против нашего кагала. Слава Яхве твари схвачены и избиты, а остаток жизни проведут в закрытых тюрьмах рава Вальцмана. Тель хай!
ВСЕ опущенцы СЯДУТ ! ...или лягут ! УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-?? Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в вооружонных формированиях непредусмотренных законом рф или государства в котором принимает вооруженное участвие НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ !!
Жили-были российские олигархи. За счет воровства и подлости своей поднялись из грязи в князи. Стали богатейшими в мире людьми. Накупили себе дворцов по всему миру, самолётов и самых больших яхт. Уже считали себя аристократами мирового значения. Прекрасно жили и благодарили Путина...И вдруг Путин ё...нулся. Начал воевать со всем миром. Как та старуха из сказки, которая захотела стать Владычицей Морскою и чтобы сама Золотая Рыбка была у неё на посылках. В сказке это всё кончилось возвратом к разбитому корыту. А в жизни сидеть у этого корыта придётся этим самым олигархам. Короче, не пора ли прокатить Национального Лидера на лафете, со всеми почестями и скорбью? Ну а потом поставить другого, помириться со всем миром и самим жить красиво по-прежнему. Абрамовичу, Усманову и Потанину этот сраный Крым вместе с упырём Асадом и на х..й не нужны.
Какой флаг над кремлем---ФАШИССКО-Власовсский , , какой герб над кремлем-ФАШИССКО-власовсский, -фашисско-георгиевсские ленты--культивируються в рф россия ФАШИССКАЯ ..... А в УКРАИНЕ фашисские и прочие тоталитарные атрибуты ЗАПРЕЩЕНЫ .....!!!!
Новодворская еще в 2013 году предупреждала тупорылых жителей даунбаса, что их регион превратится в Черную дыру в угоду имперским амбициям плешивой гниды. Жители не поверили.
ПОЧЕМУ все словянсские народы и страны окромя Беларуси входят , или стремяться ввойти в НАТО и ЕВРОСОЮЗ ! ............
Шо то я не понимаю ? Россия воюет против фошизма , с хуньтями там разными. А весь мир , от мало до велика , от Финлянди до Австралии ввел санкцыи против миролюбивай россии , а не против фашиствующей Украины ??? НеУЖЭли ВЕСЬ МИР НЕ ПРАВ ! ТОЛЬКО рф С ЕЕ КРОВАВОЙ И ПОДЛОЙ ИСТОРИЕЙ ПРАВА ???? ......


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинцы никогда для белорусов ни были чужими людьми... Мы родные люди, мы всегда жили вместе на этой территории. Кто нас может разделить? Никто
0000-00-00