Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Порошенко пообещал оторвать руки тем, кто крадет у армии

12 октября, 19:05

0
624

Как заявил Президент Украины Петр Порошенко, правоохранительные органы должны как можно быстрее расследовать факты коррупции в министерстве обороны и передать в суд соответствующие уголовные производства.

«Подчеркиваю, что расследование должно быть проведено в кратчайшие сроки, представлено обществу и передано в суд. Любое затягивание, когда дела ведутся три-четыре года, является абсолютно неприемлемым», – сказал Порошенко.

Он выразил надежду на то, что в кратчайшие сроки «общество получит полноценную информацию, что произошло и как произошло».

«Никому не позволю красть у армии. Тем, кто будет красть у армии, руки оторву. Это позиция президента, поскольку армия является предметом моей персональной заботы, армия является одним из наших очевидных достижений за три года», – подчеркнул глава государства.

Порошенко подчеркнул, что приветствует передачу любого подозрения о коррупции в правоохранительные органы, в том числе в Национальное антикоррупционное бюро, Специализированную антикоррупционную прокуратуру, Генеральную прокуратуру, СБУ, полицию.

«Вместо того, чтобы бегать по телевизионным экранам и заниматься политиканством, единственное, что я жду от любого, кто владеет информацией о коррупции - немедленная ее передача в правоохранительные органы, включая НАБУ. Это правильная гражданская позиция», - подчеркнул президент.

По его словам, заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский возглавлял сектор «М» (в Мариуполе), принимал активное участие в Антитррористической операции.

«Мы должны провести абсолютно четкое и прозрачное расследование. Виновен – привлекается к ответственности», – резюмировал Порошенко.

Читайте также: Детективы НАБУ задержали экс-командующего сектора "М" по подозрению в коррупции

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы должны перевернуть историю, понять, что сырьевой тип экономики, который был в Украине, должен отойти в историю. Мы имеем достаточно конкурентные возможности для того, чтобы производить наш качественный и конкурентный украинский продукт
2016-10-07