Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Президент назначил Жебривского аудитором НАБУ

20 июня 2018 , 08:48

0
1084

Президент Петр Порошенко назначил аудитором Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) бывшего губернатора Донецкой области Павла Жебривского, сообщает пресс-служба главы государства.
 
"Определить в состав комиссии внешнего контроля по проведению независимой оценки (аудита) эффективности деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины Жебривского Павла Ивановича", – говорится в указе президента №169 от 19 июня.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Жебривский поблагодарил президента за доверие и обещал оправдать ожидания общества на очистку власти и борьбу с коррупцией.

«НАБУ - именно тот орган, который должен служить этой цели. Свою же задачу в составе комиссии внешнего контроля по проведению независимой оценки (аудита) НАБУ вижу в том, чтобы помочь сделать этот орган максимально прозрачным и эффективным. Главное в деле аудита НАБУ - не навредить, чтобы вместе с водой не выплеснуть младенца», - отметил Жебривский.

Напомним, Жебривский возглавлял Донецкую военно-гражданскую областную администрацию с 11 июня 2015 года. 13 июня 2018 года Порошенко подписал указ об увольнении Жебривского с должности по его собственному желанию.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17