Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Петр Порошенко посетил военные учения около Мариуполя. Президент остался доволен

12 октября 2018 , 20:09

0
1286

Сегодня на границе Донецкой и Запорожской областей прошли военные учения, их посетил Президент Украины Петр Порошенко. Целью тренировки было сдерживание  вероятного противника с моря.

В ходе учений отрабатывалось взаимодействие  между различными подразделениями  - сухопутными войсками, военно-  морскими силами, Национальной гвардией и пограничной службой Украины. По легенде, наша авиация обнаружила высадку вражеского десанта и, выманив противника на себя, заманила его в своеобразный «огневой мешок».

Окружив врага, наши войска ударили по нему с воды, воздуха и с земли. В учениях принимали участие 600 военнослужащих и 150 единиц техники.

Понаблюдав за обороной морского побережья, верховный главнокомандующий остался доволен увиденным. И поставил  оценку «12» учениям.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12