Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы пожаловались президенту Зеленскому на ужасную экологию

15 июня 2019, 16:26

3
2164

Сегодня в Мариуполе экологические активисты передали президенту Украины Владимиру Зеленскому фотографии, которые демонстрируют ужасную экологию в городе.

Мариупольцы скандировали «дайте кислорода», помогите с экологией», «мариупольцы задыхаются от смога».

Президента окружили во время его встречи с представителями бизнеса и молодежи в «Спалахе». К слову, от желающих сфотографироваться с Владимиром Зеленским не было отбоя.

После президент отправился в ММК имени Ильича в МНЛЗ№4. Там Зеленскому презентовали проект строительства комплекса воздухо-разделяющий установки.

Депутат мариупольского городского совета и глава экологической комиссии Максим Бородин возмутился тем, что президенту проект подали как экологический.

«Действительно Метинвестовские менеджеры и руководство считают дураком президента Владимира Зеленского? Презентовать воздухоразделительную станцию, которая забирает воздух и разделяет его на кислород, азот (и т.д.) для внутренних потребностей завода – как экологический проект, это просто издевательство и неуважение к руководителю страны», - написал Бородин.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Похоже Ахметов с Зеленским уже стали бизнес партнерами. Связующее звено - Аваков. Сегодня он серый кардинал по бизнес поглощениям и партнерствам, как когда-то был Онищенко, вспоследствии написавший книгу Петр Пятый. Уже сегодня есть понимание, что все эти обещания понизить цены на газ, электричество, сажать коррупционеров это предвыборные обещания, которым не суждено сбыться. Начальника СБУ назначает президент, этого более чем достаточно, чтобы начать сажать. Например, Вовка за Роттердам плюс или главу антимонопольного комитета за продажу 3х облэнерго перед выборами ДТЭКу. У них нет депутатской неприкосновенности, вопросы полностью в компетенции СБУ.
В Мариуполе ждали совершенно другого от первого визита президента в город. Итоги такие - отметился на комбинате Ахметова, постоял с умным лицом перед камерами, побывал в карманной ахметовской организации СПАЛАХ, привез 95й квартал, поржал на сцене, пробежался по фонтанам. В порту провел бутафорный спектакль в окружении тех, кого обещал сажать перед вторым туром.
СМертинвест - черное пятно на Мариуполе. его пора закрывать,сколько жизней они погубил за бабло


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Проект "Новороссия" был похоронен. Украина возобновит суверенитет над Донбассом и Крымом
2017-07-18