Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе президент на катере отбил «атаку террористов»

15 июня 2019, 19:30

3
1949

Сегодня в рамках своего визита в Мариуполь президент Украины Владимир Зеленский посетил учения по борьбе с контрабандистами в акватории Мариупольского морского порта. По легенде, контрабандисты приплыли на лодке и что-то сбросили в воду.

Президенту показали новейшее оборудования для разминирования, и на катерах отправились «обезвреживать» террористов. Также в учениях был задействован вертолет. В совместных учениях принимали участие бойцы ГСЧС, нацгвардии, СБУ. Также присутствовал министр внутренних дел Арсен Аваков, губернатор Донецкой области Александр Куць.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

у партии Слуга Народа похоже появился новый спонсор в лице Ахметова. Обещал наш Зе бороться с олигархами как и Ляшко когда-то, а на деле сел на подсос и к Коломойскому и к Ахметову.
В Мариуполе ждали совершенно другого от первого визита президента в город. Итоги такие - отметился на комбинате Ахметова, постоял с умным лицом перед камерами, побывал в карманной ахметовской организации СПАЛАХ, привез 95й квартал, поржал на сцене, пробежался по фонтанам. В порту провел бутафорный спектакль в окружении тех, кого обещал сажать перед вторым туром.
ОцЭ пЭрЭмого! Слава окраине!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10