Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

По примеру Порошенко, Зеленский начал знакомство с Мариуполем с металлургического комбината

17 июня 2019, 14:34

8
1701

В субботу состоялся первый визит новоизбранного президента Владимира Зеленского в прифронтовой Мариуполь. И если кто-то ожидал от этого события очень много, то был сильно разочарован, поскольку чуда не произошло. Манера и круг общения, как и сама программа визита, мало отличают Зеленского от его предшественника.

В этот день в Мариуполе состоялся военный парад, приуроченный к пятой годовщине освобождения города от боевиков "ДНР". Но это событие глава государства обошел своим вниманием. Вместо этого, он первым делом посетил металлургический комбинат имени Ильича. Здесь президент весьма непринужденно общался с топ-менеджерами предприятия, которые презентовали ему проект строительства воздухоразделяющей установки. К слову, данный проект был представлен, как экологический, хотя никакой экологической составляющей в нем нет, а обеспечивает он лишь производственные  потребности меткомбината.

И тут возникает ощущение дежавю. И это ощущение нас не обманывает, ведь предшественник нынешнего президента, Петр Порошенко тоже начал свое знакомство с Мариуполем с металлургического комбината. А в последующем и Порошенко и Гройсман были весьма частыми гостями на мариупольских заводах.

Еще одним пунктом визита Зеленского стал "Спалах" (организация обслуживающая интересы городской власти и "Метинвеста", Фонда развития Мариуполя)

Показательно и то, что во время учений в Мариупольском порту, доступ к мероприятию имели только журналисты центральных телеканалов и местных каналов, обслуживающих интересы известной корпорации.

Вечером народ получил «зрелища» в виде выступления студии «Квартал 95», но как известно, еще нужен «хлеб»: коммунальные тарифы растут, проезд в городском транспорте дорожает, экология напоминает о том, что Мариуполь отнюдь не курортный город.

Кажется, что кто-то специально организовал визит Зеленского в Мариуполь таким образом. И этот кто-то организовывает все визиты первых лиц. Уж больно они все похожи. Именно поэтому, знакомство нового президента с Мариуполем - состоялось, а вот обещанного открытого общения с молодежью и предпринимателями - не получилось. Представителей одной из партии городского совета, представленной в меньшинстве, например, не пустили в «Спалах» на встречу с президентом. Пообщаться с гарантом смогли избранные. А кого не пустили – окружали президента на улице, чтобы задать вопросы и пожаловаться на реальные проблемы.

Конечно, по первому визиту судить сложно, но хотелось бы, чтобы глава государства больше общался с учителями, медиками, студентами, представителями малого и среднего бизнеса, а не с топ-менеджерами крупной корпорации и местными чиновниками, предпринимателями и айтишниками, тщательно отобранными для конкретного мероприятия.  Хотелось бы, чтобы Владимир Зеленский действительно был слугой народа, и не оказался в один прекрасный день "почетным ильичевцем".

 

 

Изображение из соцсетей


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 8

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Вот увидите, в Мариуполе до фига идиотов, которые проголосуют на парламентских за жопоблок и любимого мэрика. Мол, продолжайте нас травить и грабить, господа из метинвеста! ДБ!
Ахметов снова всех купил оптом. Интересно кто оплачивал выступление 95го квартала в Мариуполе ? Городской бюджет или Фонд Развития Мариуполя ?
Не зря Джулиани сказал, что в окружении Зеленского есть токсичные личности
Совпадение ? Не думаю.
глупо было надеяться, что что-то изменится. все это сказки - с народом, из народа.... хорошие люди не идут в большую политику, и не идут туда за тем чтобы сделать жизнь других лучше. себе - да
Все, кто окружал президента во время визита в Мариуполь должны быть под следствием или в тюрьме. Именно это он нам обещал во время предвыборной кампании. Когда увидел Зеленского обнимающимся с Олейником, просто начало тошнить.
точнее с его вассалами
по моему Зеленский подружился с Ахметовым


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Семен Семенченко Семен Семенченко Бывший командир батальона "Донбасс"

Борьба с коррупцией в Украине - как рыбалка на канале Дискавери - поймали, показали, отпустили. 100%.
0000-00-00