Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Зеленский прокомментировал обстрел санитарной машины под Мариуполем

1 июля 2019, 18:44

1
710

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал гибель двух украинских военнослужащих в результате обстрела боевиками медицинской машины в районе Водяного. По его словам, это циничное нарушение норм международного права.

"Только приземлились на дозаправку. Узнал печальную новость с Донбасса. Двое погибших, один ранен. Обстрел санитарного автомобиля в Водяном - нарушение норм международного гуманитарного права, позорная и подлая попытка сорвать тяжелый переговорный процесс по прекращению огня в Донбассе", - написал глава государства.

По словам Зеленского, Украина всегда действовала в рамках международных договоренностей и международного права. Также он призвал партнеров в Европе и США "должным образом отреагировать на действия, которые отнюдь не приближают нас к миру".

Читайте также: Под Мариуполем боевики расстреляли машину с военными медиками

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Не распространяйте фейки. Во-первых, это была не санитарная машина, а военный хаммер, во вторых, ее не обстреливали, а она подорвалась на мине. А медиков жалко.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09