Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Представитель президента в Кабмине рассказал о формировании нового правительства

1 августа 2019, 15:08

0
641

Как заявил представитель президента Украины в Кабинете министров Андрей Герус, новое правительство будет сформировано в первые дни работы новоизбранного парламента.

«Коалициада буде недолгой, все будет очень быстро. Я думаю новый Кабмин будет сформирован в первый или второй день работы нового парламента... Я в этом уверен. Если "Голос" захочет он сможет войти в первый день нового парламента в коалицию», – сказал Герус.

Также представитель президента отметил, что политические силы, которые захотят войти в коалицию должны достигнуть договоренности о составе правительства уже в августе. По его словам, на дискуссии и политические торги нет никакого времени. Ведь нужно быстро проводить реформы с положительным результатом.

«Сейчас август, все договоренности, которые кто-то хочет делать, – их можно делать в августе, чтобы потом не терять время. У нас времени немного, в стране нужны быстрые перемены, чтобы общество ощущало положительный эффект от реформ, которые надо быстро проводить. Каждый день будут новые решения и шаги, чтобы двигаться вперед», – заявил Герус.

Читайте также: В команде президента рассматривают возможность снижения цены на электроэнергию для промышленности

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я - за то, чтобы минимальная заработная плата росла, я - за то, чтобы отраслевые зарплаты росли. Надеюсь на то, что мы сможем это делать дальше, но сейчас возможности для такого решения нет
2018-05-07