Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Окружение Ахметова готовит госпереворот в Украине, - Зеленский

26 ноября 2021 , 13:10

2
1963

На Банковой есть информация, что в начале декабря в Украине планируют переворот, в который пытаются втянуть Ахметова.

Президент Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона в пятницу, 26 ноября, заявил о наличии данных о том, что в Украине в начале декабря готовится госпереворот.

Сначала он прокомментировал угрозу военного вторжения России.
"Сегодня идет запугивание с некоторых площадок в СМИ. Мы полностью контролируем границу и готовы к любой эскалации", - заявил президент.
Зеленский акцентировал внимание, что в Украине есть внутрення угроза.
"Эти вызовы уже фиксируют разведки других стран. Я уже получил информацию, что 1-2 числа в нашей стране будет госпереворот", - заявил он.
На уточняющий вопрос Зеленский отметил, что не сам Ахметов, а близкие к нему люди обсуждают с представителями РФ тему о том, что "сегодня Ринат Ахметов готов включиться в организацию госпереворота". 
 
"У нас есть не только агентурная информация, но есть и звуковая информация, где представители с Украины, скжаем так, обсуждают с представителями России, скажем так, обсуждают участие Рината Ахметова в госперевороте в Украине. Что будет привлечен миллиард долларов и т. д. Я считаю, что это подстава бизнесмену Ринату Ахметову, его втягивают в войну против государства Украина. Считаю, что он начал ее, что это будет его большая ошибка - нельзя воевать против своего народа, против президента, который избран народом Украины", - сказал Зеленский.
 
Президент добавил, что приглашает Ахметова в свой офис для беседы в связи с имеющимися данными. "Я приглашаю его на Банковую, послушать ту информацию, которой можно поделиться", - сказал Зеленский.
 
При этом он добавил, что не собирается убегать, как Янукович, или выходить с речами к людям, как Порошенко, а продолжить работать на Банковой.
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Заинтересованы в хорошем заработке? Прошу в телеграм @karabeitm
Предоставляем уникальную возможность участникам форума устроиться на относительно несложную работу, но прибыльную работу. Доход средний или высокий - зависит только от вас! Пишите в телеграм @karabeitm


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22