Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Военным путем Донбасс и Крым не вернуть, - Порошенко

4 апреля 2016 , 09:52

0
1615

Как заявил вчера президент Украины Петр Порошенко, его позиция относительно дипломатического пути решения вопроса деоккупации Крыма и Донбасса остается неизменной. По словам главы государства, военного решения проблемы не существует.

«Я думаю, что это очевидно. Военного решения деоккупации Донбасса и Крыма не существует. Я являюсь президентом мира, и для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины и тех, кто нас поддерживает в мире, нужны усилия украинских дипломатов», - сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам.

Президент подчеркнул, что украинские дипломаты должны сосредоточить внимание на защите украинцев, которые сейчас находятся на территории России.

«Наши консульские представители должны защищать интересы миллионов украинцев, которые сейчас находятся в РФ, в том числе консульские работники должны защищать интересы Надежды Савченко, они должны быть на судах и в судебных заседаниях, судилищах, где судят украинских патриотов для того, чтобы их защищать», - отметил Гарант.

 Читайте также: Мировое сообщество должно найти альтернативу будапештскому меморандуму, - Порошенко


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене
2015-06-15