Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Блог сообщества    Проекты  

Новостной сайт Мариуполя

Создание landing page или как увеличить объем продаж в несколько раз

23 сентября 2015, 11:49

0
2009

Сегодня уже не новостью станет тот факт, что большая часть украинцев совершают покупки посредством Интернета. Поэтому опытные предприниматели уже издавна перенесли свой бизнес из реального мира в виртуальный. В настоящее время существует множество способов увеличить продажи и прибыль организации с помощью глобальной сети: создание качественного сайта, его раскрутка, реклама и т.д. Однако если вы желаете увеличить конверсию, быстро получив при этом денежный приток, вам необходима landing page.

Лендинг Пейдж (посадочная или целевая страница) предназначена для активных продаж. Как правило, это одностраничный сайт с привлекательным дизайном и информационным наполнением, мотивирующим покупателя совершить приобретение. Страница не перегружается различными изображениями и кнопками, блоками и переходами. Все, что она содержит – яркий заголовок, предложение и кнопку, нажав которую клиент совершает требуемое вам действие. С помощью целевой страницы можно расширить клиентскую базу. При чем каждый клиент будет потенциальным. Обусловлено это тем, что лендинг-страница направлена на конкретную целевую аудиторию.

Для создание landing page существует масса поводов:

  • У вас остался залежалый товар;
  • Создание страницы в честь праздников (Новый Год, 8 марта, юбилей компании и т.д.);
  • Вы желаете раскрутить новую позицию.

Стоит отметить, что продажи посредством целевой страницы являются не постоянные, а временные. То есть на высокие продажи круглый год надеяться не стоит (за исключением, если вы готовы постоянно предлагать товар или услугу по скидке, но при этом стоит учитывать, что если акция будет длиться слишком долго, через время покупателей постигнет сомнение в качестве вашего товара). Учитывая это, стоит понимать, что для клиентов должна быть мощная мотивация. Это может быть:

  • Большая скидка (явная экономия);
  • Товар, который заканчивается (дефицит);
  • Подарочное предложение (в случае, если вам необходимо получить контакты клиента).

Поэтому если правильно изготовить landing page и провести рекламную компанию, то повысить уровень продаж в разы – вполне реально. Однако стоит отметить, что создание целевой страницы должно производиться руками профессионалов, так как процесс ее создания не терпит ошибок.

Профессиональное создание landing page студией ImpulseDesign
В настоящее время не все киевские студии могут отличиться профессионализмом и компетенцией. Поэтому если вы желаете заполучить качественную целевую страницу, то рекомендуем обращаться в студию веб-программирования ImpulseDesign. Принцип студии – максимальное удовлетворение потребностей клиента. Поэтому если в ваших целях получить страницу, которая будет работать и приносить ожидаемую прибыль, то, будьте уверены, вы ее получите. Кроме того, студия обладает отличительной чертой. Все услуги предлагаются по невысоким ценам, что довольно тяжело встретить в Украине и в частности Киеве.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Хватит уже тех, которые золотые батоны покупают. Те, кто покупают золотые батоны, должны крошить их в местах не столь отдаленных.
0000-00-00