Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе декоммунизировали Драматический театр

13 апреля 2016 , 11:40

1
2915

В Мариуполе переименовали Донецкий академический ордена Почета областной русский драматический театр в связи с декоммунизацией. Об этом сообщил руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

«Вчера подписал распоряжение о переименовании коммунального учреждения «Донецкий академический ордена Почета областной русский драматический театр», что находится в Мариуполе. С такой просьбой ко мне неоднократно обращалась патриотическая общественность. Творческий потенциал театра достаточно мощный, и поэтому лучшим подтверждением является уважение зрителей. Поэтому, с нетерпением буду ждать и обновления репертуара. Хочется интересных, ярких постановок украинских авторов. Уверен, что «Донецкий академический областной драматический театр» будет срывать аплодисменты зрителей еще множество раз», - написал он.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А в чем заключается декоммунизация? В названии театра коммунизмом и не пахло, уж тем более в репертуаре театра. Как же его декоммунизировать смогли? Маразм крепчает.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17