Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Жебривский спрогнозировал силовое освобождение Донбасса

22 декабря 2016 , 20:33

7
3957

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что освобождение Донбасса от российских оккупантов произойдет, вероятнее всего, по хорватскому сценарию, а именно силовым путем.

Жебривский признался, что не возлагает больших надежд на освобождение временно оккупированных территорий мирным путем.

«Я не такой оптимист. Россияне поставили все на паузу. Ждут, какую позицию займет Трамп», - отметил глава Донецкой области, отметив при этом, что Украина ни при каких условиях не собирается уступать свою территорию.

Сейчас главной задачей для Украины, по словам Жебривского, является обустройство подконтрольных Киеву территорий Донбасса, давление на Россию и дальнейшее развитие Вооруженных сил. Он убежден, что, в конце концов, Украина дойдет до хорватского варианта на Донбассе. Под этим утверждением Жебровский имел в виду, что возвращение временно оккупированных территорий возможно именно силовым путем.

Читайте также: 24 декабря в зоне АТО наступит тишина на период рождественских праздников

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 7

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Санкцыи против пид0россции будут продолжаться до возвращения Крыма! Так зачем ждать ?? Пид0росция ! Отдать Крым -это не вопрос! Вопрос-когда и как болезненно для экономики.... Вспомните прибалтику.
Українські території обовязково повернуться в Україну, чи мирним шляхом, чи відібємо.
Чмошник
Кто знает,сколько же УКРОПОВ нашло свою смерть на Донбассе?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?
Дегенерат
Х.....н тебе,Жебривский, а не силовой метод! Хватит кошмарить людей!!!!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для нашего города скорбная дата 9 мая – не только дань памяти тем, кто защитил Украину 71 год назад. Два года назад 9 мая вошло в новейшую историю Украины как дата противостояния террористическому безумию, дата, символизирующая, что Мариуполь – это часть единой Украины. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2016-05-08