Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Жебривский рассказал, как можно быстро освободить оккупированный Донбасс

18 июля, 15:18

1
1252

Как заявил в эфире телеканала «112 Украина» глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, оккупированные территории Донбасса можно было бы достаточно быстро освободить, но только если Россия гарантирует, свое невмешательство.

По словам губернатора, хорватские войска буквально за несколько дней освободили часть страны. Однако перед этим Хорватия получила от НАТО гарантии, что Сербия не будет вводить свои войска. Поэтому если бы Украина тоже получила подобные гарантии, то Донбасс также быстро был бы очищен от российских наемников.

«Вспоминаю часто хорватский вариант, когда за несколько дней освободили часть Хорватии. Но забывают о том, что были гарантии НАТО, что Сербия не введет свои войска. Если бы в Украине были гарантии, что Россия не введет свои войска на временно оккупированный Донбасс и Луганщину, мы не дольше, чем хорваты, освободили бы территории. Те, кто говорит, что надо наступать, должен четко осознать, что есть огромная угроза со стороны России», – заявил Жебривский.

Читайте также: На Донбассе необходимо создать единую военно-гражданскую администрацию,- Жебривский

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

МАЛОРОССИЯ вместо Украины! Это правильное решение жителей ДОНБАССА, чтобы не попасть в кабалу майдаунов-скакунов-бэндэрлогов ОУН-УПА!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21