Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе Павел Жебривский подарил спасателям катер и 2 квадрокоптера

20 сентября, 15:04

0
1184

Эти спасатели являются настоящими героями - благодаря их профессионализму во многих городах Донецкой области, после вражеских обстрелов, разминировали территории и возобновили подачу электроэнергии. Поздравить их с профессиональным праздником приехал председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.   

«Я никогда не забуду тех, с кем мы ходили в Авдеевке на ДФС и те ребята, которые имеют высокие государственные награды, не обращая внимания на обстрелы, не обращая внимания на то, что рядом, без бинокля, видели нас враги, делали свое дело». 

Губернатор отметил, что сегодня, благодаря огромной роли спасателей в военном конфликте, их  имидж меняется в лучшую сторону.

 «Раньше в общественном представлении пожарный - это инспектор, который придет проверять,  сдерет копейку. Он всегда вызывал, мягко говоря, не очень хорошее отношение. Но когда сегодня смотрят на спасателя, то с каждым месяцем, с каждым годом доверие людей неимоверно растет».

Отметив значительную роль спасателей, Павел Жебривский вручил лучшим награды и дипломы, а также заявил, что  он выделил 6 млн. 200 тыс. грн. на пополнение материальной базы МЧС 5 800 грн. на катер и 400 тыс. грн. на 2 квадрокоптера.

В конце мероприятия спасатели представили почетному гостю свой духовой оркестр.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02