Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

На Донбассе проверяют военные склады, - Жебривский

27 сентября, 14:10

0
577

Военные склады в Донецкой области проверяют с 25 сентября. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Павел Жебривский.

«Еще после того, как произошел взрыв в Малоянисоли, было собрано совещание и расставлены акценты. Кроме военной прокуратуры и тех людей, которые согласно своим должностным обязанностям должны проверять склады и другие вещи», – сказал Жебривский, добавив, что задачи были поставлены еще в понедельник и комиссия начала работу.
«Думаю, связи с тем, что идет война, каждому объекту, который вызывает интерес у врага, также предусматривает опасность для гражданских, должно быть уделено внимание», – отметил Жебривский.

Напомним, 22 сентября в Донецкой области произошла детонация боеприпасов на военных складах, расположенных вблизи Мариуполя. Пожар после взрывов снарядов тушили всю ночь, после чего приступили к разминированию территории. Пиротехники изъяли тысячи взрывоопасных предметов. Из-за пожаров были повреждены 6 домов местных жителей. Пострадавших нет.

В свою очередь, 26 сентября около 22:00 поступила информация о взрывах боеприпасов на территории арсенала Министерства обороны Украины вблизи г. Калиновка (Винницкая обл.).

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11