Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Жебривский объявил войну сигаретам из ОРДЛО

9 октября, 15:15

0
811

Как сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, на прошлой неделе сотрудники спецподразделения  "Фантом" шесть раз изымали крупные партии сигарет, произведенные на оккупированной территории Донбасса. Всего в городах Константиновка, Бахмут, Мариуполь и Славянск было изъято свыше 6600 пачек нелегальных сигарет на общую сумму 140 тысяч гривен.

«На прошлой неделе дал задание правоохранительным органам усилить работу по выявлению и изъятию из оборота сигарет, которые нелегально ввозятся с временно оккупированной территории Украины. Сегодня получил доклад о предварительных результатах работы. Все факты задокументированы — составлены шесть административных протоколов по статье 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях „Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности“. И в дальнейшем будем контролировать работу правоохранительных органов по наведению порядка на рынке сигарет. Травить наших людей непонятными „изделиями“ не позволим",- пишет Жебривский.

Читайте также: На Донбассе проверяют военные склады, - Жебривский

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Путин продолжает будет расшатывать экономическую и политическую ситуацию в Украине, потому что его цель убрать с карты Украины как государство.
2015-07-06