Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Жебривский рассказал о дальнейшем обустройстве КПВВ в Донецкой области

17 декабря 2017 , 11:00

0
1661

Как сообщил на своей странице в Фейсбук глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, вчера он обсудил с вице-премьер-министром Геннадием Зубко вопрос обустройства контрольных пунктов въезда-выезда.

По его словам, проект обустройства блокпостов не предусматривает капительного строительства, иначе это воспринималось бы людьми, как возведение границы. Акцент будет сделан на обеспечении максимального комфорта граждан при пересечении линии разграничения.

«Решили, что не будем строить капитальные сооружения, так как психологически это бы воспринималось как строительство границы. Но должны позаботиться о людях – чтобы им было удобно проходить контроль и находиться на КПВВ», – пишет Жебривский.

По предварительным расчетам, на оформление необходимых документов и утверждение проекта нужно месяца три, еще полгода – на его реализацию.

 «То есть, где-то до сентября должны закрыть этот вопрос и навести порядок на всех четырех пропускных пунктах, функционирующих на территории области», – резюмировал он.

Читайте также: Боевики перестали пропускать людей на КПВВ "Гнутово"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы должны перевернуть историю, понять, что сырьевой тип экономики, который был в Украине, должен отойти в историю. Мы имеем достаточно конкурентные возможности для того, чтобы производить наш качественный и конкурентный украинский продукт
2016-10-07