Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Работодатели задолжали мариупольцам 234 миллиона гривен

14 февраля 2018 , 11:53

0
1352

Как сообщает на своей странице в Фейсбук глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, на прошлой неделе задолженность по зарплате в Донецкой области уменьшилась на 6,7 миллионов гривен. С начала года на 96,4 миллиона.

Между тем больше всего задолжали своим работникам работодатели Мариуполя (задолженность составляет 234,3 миллиона гривен).

"По информации ГУ ДФС, по области наибольшая задолженность – в Мариуполе (234,3 млн грн), Славянске (32,6 млн грн), Новогродовке (19,5 млн грн) и Селидово (19,8 млн грн).

Дал задание проводить постоянную работу с руководителями предприятий по поводу погашения задолженности и повышения заработной платы.

Кстати, на прошлой неделе 106 предприятий повысили зарплату своим работникам выше минимальной (с начала года – 410 предприятий).

Отмечу, что средняя заработная плата в Донецкой области составляет 9 886 грн. Это самый высокий показатель по Украине после Киева и Киевской области",- пишет Жебривский.

Читайте также: Жебривский констатировал невозможность поднять на ноги «Азовмаш» без госзаказа

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко экс-премьер-министр Украины

Сколько еще раз Партия регионов должна прийти к власти, чтобы уже наесться Юлия Тимошенко, премьер-министр, прокомментировала рейтинг богатейших украинцев, согласно которому регионал Ринат Ахметов признан самым богатым человеком в Европе
2008-06-12