Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Руководящий состав Донецкой ОВГА ожидают кадровые изменения, - Павел Жебривский (ВИДЕО)

15 июля 2015 , 15:30

0
1793

Как заявил губернатор Донецкой области Павел Жебривский, руководящий состав областной военно-гражданской администрации ожидают серьезные кадровые изменения. 

Руководители департаментов и начальники управлений ОВГА должны иметь четкое видение развития того направления, за которое он отвечает. Если такое стратегическое видение отсутствует, то человек должен перейти на другую работу, где будет более полезен. А на его место будет назначаться более молодой руководитель, со свежими и современными идеями, с новыми взглядами.

По словам губернатора, работать так, как работали 20 лет назад, уже нельзя. Современный руководитель должен быть драйвером, застрельщиком. 

«В области дал четкое и понятное задание – каждый руководитель департамента, начальник управления должен изложить свое видение развития направления за которое отвечает. Если такого стратегического видения нет, если человек готов только работать так, как работал лет 20, он должен перейти на другую работу, где будет эффективен. А ту работу, то направление должен возглавить человек, который будет драйвером, застрельщиком. Поэтому в ближайшее время изъявила желание одна из компаний провести анализ и собеседования тех заявлений, тех резюме, которые поступают в отдел кадров Донецкой ОГА. И вот такие меры будем проводить. Вы знаете, я недавно удовлетворил заявление одного из своих заместителей про отставку и он мне говорит: «Павел Иванович, я же нормальный человек, патриот, работаю, выполняю все задания, которые ставятся. Все бумаги подписываю, своевременно все делаю. Ну, вот почему отставка ,я хочу дальше работать». Действительно, хороший, порядочный, честный человек. Я ему предложил другую работу. Но на это место я назначил молодого казака, у которого есть современные идеи, новое видение развития направления. Поэтому каждый четко должен знать, каждый начальник должен быть драйвером и не работать так, как работали 24 года, а по-новому, по-человечески, как угодно начать жить, начать переустройство жизни в Донецкой области», - говорит Павел Жебривский.

 Читайте также: До конца года Кабмин выделит на восстановление Донецкой области 3 миллиарда гривен (ВИДЕО)


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Крупнейший актив Евросоюза - Украина, граждане которой готовы умирать за свою страну. Защищая себя, они также защищают ЕС - это редкость в сегодняшней Европе.
2016-07-12