Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе Павел Жебривский рассказал, как избавиться от всех сепаратистов Донетчины (ВИДЕО)

24 августа 2015 , 11:37

3
3298

В Мариуполе на встрече с журналистами глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал, что на сегодня украинское войско достаточно подготовлено для того, чтобы зачистить всю территорию Донецкой области от русско-террористических войск:

«Но мы четко осознаем, что нам противостоят не донецкие парни, а русские регулярные войска и так называемые «отпускники». И чтобы не было обострения, мы придерживаемся Минских соглашений. Завтра Президент Порошенко летит в Берлин, где состоится серьезный разговор о продолжении давления на Путина, о доступе ОБСЕ и других международных организаций для перекрытия русско-украинской границы. А это для нас – ключевой вопрос».

 Губернатор убежден: как только на территорию Украины перестанут заходить так называемые «гумконвои»  с оружием и боеприпасами, спустя две-три недели и в Мариуполе, и в Сартане забудут, что такое обстрелы.

«Эта поездка очень важна для страны. Там не будет представителя от России, так как три страны – Украина, Германия и Франция – должны подготовиться, чтобы на переговорах Нормандской четверки говорить одним голосом».

Павел Жебривский объяснил, что нужно усиливать давление мирового сообщества на Россию, с тем, чтобы дать возможность миссии ОБСЕ начать контролировать территорию границы.

Я уверен: через три месяца в Донецке, Торезе и Снежном люди будут вспоминать то, что с ними происходило, как страшный сон, и удивляться: как они, грамотные люди, могли поверить в распятие младенцев, хунту и злых бандеровцев. После того, как на эти территории вернется украинское телевидение, украинская власть, максимум спустя три месяца они будут стыдиться  того, что с ними сделали телеканалы России и так называемой «Новороссии»».

Читайте также: В Мариуполе Павел Жебривский заявил, что никаких сантиментов к агентуре провокаторов не будет


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Слышь мразь жебривская.это мы именно Донецкие парни противостоим вам и порвем вас,как в котлах Иловайский и Дебальцевский.драпать укровояки умеют не хуже африканских спринтеров.СЛАВА РУССКОМУ ДОНБАССУ,СМЕРТЬ укропу ПИД.РАСУ!!!!!
Пусть пиздуют в россию,вонючие кацапские мрази.
Да все очень просто- надо сепаров лишить Украинского гражданства.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14