Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе Павел Жебривский рассказал, как избавиться от всех сепаратистов Донетчины (ВИДЕО)

24 августа 2015 , 11:37

3
3434

В Мариуполе на встрече с журналистами глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал, что на сегодня украинское войско достаточно подготовлено для того, чтобы зачистить всю территорию Донецкой области от русско-террористических войск:

«Но мы четко осознаем, что нам противостоят не донецкие парни, а русские регулярные войска и так называемые «отпускники». И чтобы не было обострения, мы придерживаемся Минских соглашений. Завтра Президент Порошенко летит в Берлин, где состоится серьезный разговор о продолжении давления на Путина, о доступе ОБСЕ и других международных организаций для перекрытия русско-украинской границы. А это для нас – ключевой вопрос».

 Губернатор убежден: как только на территорию Украины перестанут заходить так называемые «гумконвои»  с оружием и боеприпасами, спустя две-три недели и в Мариуполе, и в Сартане забудут, что такое обстрелы.

«Эта поездка очень важна для страны. Там не будет представителя от России, так как три страны – Украина, Германия и Франция – должны подготовиться, чтобы на переговорах Нормандской четверки говорить одним голосом».

Павел Жебривский объяснил, что нужно усиливать давление мирового сообщества на Россию, с тем, чтобы дать возможность миссии ОБСЕ начать контролировать территорию границы.

Я уверен: через три месяца в Донецке, Торезе и Снежном люди будут вспоминать то, что с ними происходило, как страшный сон, и удивляться: как они, грамотные люди, могли поверить в распятие младенцев, хунту и злых бандеровцев. После того, как на эти территории вернется украинское телевидение, украинская власть, максимум спустя три месяца они будут стыдиться  того, что с ними сделали телеканалы России и так называемой «Новороссии»».

Читайте также: В Мариуполе Павел Жебривский заявил, что никаких сантиментов к агентуре провокаторов не будет


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Слышь мразь жебривская.это мы именно Донецкие парни противостоим вам и порвем вас,как в котлах Иловайский и Дебальцевский.драпать укровояки умеют не хуже африканских спринтеров.СЛАВА РУССКОМУ ДОНБАССУ,СМЕРТЬ укропу ПИД.РАСУ!!!!!
Пусть пиздуют в россию,вонючие кацапские мрази.
Да все очень просто- надо сепаров лишить Украинского гражданства.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13