Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Жебривский пообещал Мариуполю качественную воду и хорошие дороги (ВИДЕО)

15 января 2016 , 16:16

0
1258

Сегодня в Мариуполе глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о планах по развитию Мариуполя в 2016 году.

«У нас сейчас достаточно амбициозные планы относительно Мариуполя. В этом году мы планируем из областного бюджета вложить около 700 миллионов гривен. Также мы договорились с крупным бизнесом о том, что они также вложат не одну сотню миллионов гривен в инфраструктуру Мариуполя. Большая часть профицита городского бюджета тоже пойдет на инфраструктуру», - рассказал Павел Жебривский.

Так, в 2016 году планируется модернизация водоснабжения, чтобы водопроводная вода стала пригодной для питья. Также будет вкладываться финансовый ресурс в модернизацию водоотведение и канализацию.

«Еще один вопрос – теплотрассы, тепло. Мы все это должны обеспечить. Особенно важна термомодернизация детских садов, школ, больниц. Также мы обратим внимание на состояние дорог», - сообщил губернатор.

«Мариуполь после 2016 года должен иметь совсем другой вид. Мы, возможно, не наведем красоту, не подкрасим городу губы, но заложим базу, от которой можно будет отталкиваться. Также я обговорю вопрос развития инфраструктуры города со средним бизнесом», - подытожил Павел Жебривский. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Батальоны надо привести в чувство... Махновщины не должно быть в области. Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего. Те, кто не будут подчиняться единому командованию, будут выселены с Донецкой области
2015-07-13