Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Премиальные часы Breguet из Швейцарии: все особенности легендарной марки

2 октября, 11:12

0
1628

Всю свою жизнь великий мастер Абрахам-Луи Бреге посвятил производству эксклюзивных часов, которые невероятно ценились представителями знати, особами королевской крови. Уникальные изделия швейцарца дошли и до наших времен, преобразившись в высокотехнологичные конструкции премиум-класса с использованием драгоценных камней и металлов в декорировании. С момента основания легендарной компании Breguet прошло больше двухсот тридцати лет. Большую часть жизни ее знаменитый создатель провел в Париже, где и воплотил в жизнь самые необычные и креативные научные идеи.

Изобретения с историческим значением: какие технологии использовал мастер?

В 1790 году Абрахам-Луи Бреге создал «вечные» часы с автоматическим заводом. Пружина гонга с репетиром, первое противоударное устройство с эксклюзивным механизмом и другие нововведения легли в основу производства первых наручных часов. Эксперт постоянно совершенствовал конструкции анкерного и цилиндрического спуска, впервые создал прототип современных дорожных часов, оригинальные «симпатические» и другие модели. Еще одним значимым изобретением стал новый тип регулятора турбийон. Это уникальная конструкция, которая вращается и нейтрализует влияние земной гравитации на часовые механизмы. Сегодня любые реплики изделий знаменитой швейцарской марки можно приобрести на https://swiss-watch.com.ua по разумным ценам. В новейших моделях из магазина Swiss Watch использованы анкерные механизмы с добавлением кремния, магнитные регуляторы и другие «секреты» Абрахама-Луи Бреге.

Часы BreguetЧасы BreguetКоллекции эксклюзивных наручных часов: из Швейцарии с почитанием традиций

В 2006 году на европейских заводах Breguet началась активная модернизация производства. Использовались проверенные и новые технологии созданий уникальных аксессуаров. Среди современных коллекций можно выделить следующие:

  1. Classique — изысканное воплощение основных технических принципов и художественных традиций декорирования. Используется методика нанесения «горячей эмали», ручная гравировка.
  2. Marine — надежные спортивные часы без турбийона из желтого и белого золота. Перламутровый циферблат украшен бриллиантами в женских моделях.
  3. La Tradition — использование розового золота и вороненой стали, механизм «парашюта», до 50 часов автономной работы.
  4. Heritage — оригинальный изогнутый корпус и витые крепления для ремешка, циферблат из белого золота с миниатюрной стрелочкой.

Среди эксклюзивных коллекций именитого швейцарского часового бренда можно подобрать свой премиальный аксессуар и долгое время наслаждаться его эксплуатацией.

 
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06