Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Циклон пылеуловитель: особенности конструкции, достоинства выбора

4 октября, 11:32

0
1588

Список достоинств, которыми могут похвастать циклонные аппараты, можно продолжать очень долго: простота в эксплуатации, небольшое сопротивление, высокая производительность, доступная стоимость. Это далеко не полный спектр преимуществ циклонов перед другими устройствами, но и этого списка вполне достаточно для того, чтобы отбросить последние сомнения (если они были) и приступить к оформлению покупки.

Циклон пылеуловитель: особенности конструкции

Работа циклонных аппаратов основывается на применении центробежных сил, которые являются следствием вращения внутри корпуса газопылевого потока. Центробежные силы отбрасывают частицы пыли в воздухе на стенки корпуса, выдавливая пыль из потока. Чистый воздух в корпусе по кругу движется и в результате выходит в помещение через выхлопную трубу. Пыль также выводится из оборудования через выходное отверстие, в которое попадает благодаря силе тяжести и осевому направлению потока.

Первый циклон пылеуловитель появился в промышленности более века назад, современные модели построены по такому же принципу, но отличаются более совершенной конструкцией, большей мощностью. Сегодня это оборудование устанавливается на территории промышленных сооружений, заводов, в различных мастерских и обеспечивает результат очистки воздуха в 99,5% (в закрытых помещениях).

Отдельно стоит отметить, что для разных очистных операций могут потребоваться различные виды циклонов - универсального оборудования этого типа на сегодня нет. Так, например, если вы ищете циклон для удаления из воздуха стружек, отдавайте предпочтение моделям, трубы которых имеют стенки повышенной прочности (такое оборудование будет более износостойким). Циклоны для очистки от цементной пыли должны иметь высоконадежные фильтры особой конструкции. Поэтому, выбирая циклон воздухоочиститель, в первую очередь, учитывайте задачу, которую ставите перед оборудованием.

Второй важный момент - продавец или производитель, у которого вы собираетесь приобретать оборудование. Экономить, покупая продукцию NoName, не рекомендуем - отсутствие имени подразумевает отсутствие гарантии. О какой экономии будет идти речь, если оборудование выйдет из строя через пару месяцев после покупки?

Если вы ищете качественный, высоконадежный циклон пылеуловитель по доступной стоимости, будем рады видеть вас в нашей компании. В нашем каталоге вы найдете огромный выбор оборудования для решения различных задач: у нас вы можете купить не только циклон, но и электродвигатель асинхронный (подробнее здесь) зерновой аэратор, фильтр, воздушно-отопительный агрегат.

Вне зависимости от того, какая модель из нашего каталога вам подойдет, можете быть уверены, что делаете правильный выбор - в пользу безупречного качества, отличных эксплуатационных параметров, доступной стоимости. Ждем ваших заказов!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26