Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

SmartCell: будущее медицины за регенеративными технологиями

8 ноября, 14:10

0
422

Доброго времени суток! Меня зовут Василий, мне пятьдесят девять лет, я коренной одессит. Зная о том, что все без исключения области современной медицины рассматривают регенеративные процессы в тканях и органах человека в качестве наиболее перспективного метода лечения заболеваний, патологий и дисфункций организма, я решил проверить действие новых технологий на себе. Для этого обратился к профессионалам. Компания SmartCell активно использует научные наработки в этой области для предоставления высококлассных медицинских и косметологических услуг. Узнать, сколько стоят стволовые клетки жировой ткани на smartcell.com.ua - проще простого, для этого достаточно посетить соответствующий раздел, а ниже речь пойдет о моих впечатлениях от взаимодействия с компанией.

Профиль

SmartCell - инновационная биотехнологическая компания. Была учреждена в 2012 году в Одессе. Специализация - разработка и внедрение методик по восстановлению структуры и функций поврежденных тканей и органов. Эта информация есть в свободном доступе на сайте организации, с ней я ознакомился перед походом в клинику. Еще были изучены десятки профильных форумов и сайтов, везде встречались только положительные отзывы.

Впечатления

Я решил пройти процедуру омоложения стволовыми клетками, прочитав на сайте http://smartcell.com.ua/service/omolozhenie-stvolovymi-kletkami/ о ее невероятной эффективности. На ресепшене встретили радужно, ждать в очереди не пришлось. Помещения обставлены и оборудованы по высшему разряду. Персонал компетентен и приветлив. Специалист доходчиво объяснил действие клеток на кожу, ознакомил с порядком действий и полной стоимостью услуг. Она оказалась ниже среднестатистической по Одессе (до этого я детально изучил все доступные предложения). Процедура не заняла много времени и прошла абсолютно безболезненно. Реабилитация тоже не потребовалась. Эффект был поразительным - кожа лица стала гладкая и упругая.

Особенности компании

Для себя выделил несколько достоинств компании. Основное - результат, он был заметен уже после первой процедуры. Понравилось обходительное отношение и отменная материально-техническая база. Приятно удивили расценки (на другие косметологические услуги они тоже значительно ниже рыночных). В итоге всем остался доволен и теперь ответственно рекомендую SmartCell своим друзьям.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Страшнее смерти на войне для меня плен, конечно. Поэтому граната Ф-1 всегда со мной, на всякий случай.
0000-00-00