Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Чем так хорош ЖК «Лисовый квартал» в Броварах и почему отзывам о нём завидуют многие киевские новостройки?

19 июня 2018 , 10:35

0
1528

Для многих из нас — потенциальных покупателей квартир в новостройках Киева — жизнь в пригороде, прямо скажем, не является пределом мечтаний. И хотя качество строительства домов в пригородах нисколько не уступает большинству киевских построек, их удаленность от столицы пугает многих потенциальных инвесторов.

А ведь тем временем такие ЖК, как «Лисовый квартал» в Броварах каким-то образом получают позитивные отклики на форумах, и даже всеукраинские награды, вроде премии «Выбора года 2017». Как такое может быть? Почему многие покупатели квартир и жюри всеукраинских премий отдают предпочтения пригородным новостройкам, а мы не готовы поступиться своими амбициями и платить дороже, но за квартиры в самом Киеве?

Во-первых, нельзя не отметить, что качество строительства жилых домов за пределами Киева в последнее время ничуть не уступает качеству киевских застройщиков, а зачастую и превосходит его, ведь именно качество строительства — то преимущество, которое пригородные ЖК могут получить над столичными. Касательно «Лисового квартала», жильцы этих новостроек в Броварах отмечают удачный тип конструкции зданий (монолитно-каркасный), удобные планировки квартир, хорошую тепло- и шумоизоляцию в них.

Вторым серьёзным преимуществом пригородных новостроек является, конечно же, цена. Традиционно квартиры за пределами Киева стоят дороже, чем недвижимость в столице. И далеко не всегда разница в цене компенсируется долгой дорогой к работе в Киеве от пригородной новостройки. Так, жильцы «Лисового квартала» в Броварах, если верить отзывам, могут добраться до работы на красной ветке метро в Киеве всего за 30-40 минут. Примерно половина этого времени — дорога от дома к станции метро «Лесная» на автобусе. А что мы видим в Киеве? Даже такие неплохие ЖК, находящиеся в пределах столицы, требует потратить те же 30-40 минут для дороги в центр Киева — что уж говорить о многочисленных новостройках в условной Троещине!

Таким образом, поселиться в пригороде — это совсем не обязательно ежедневно проводить больше времени в «увлекательных» поездках на работу и домой. Конечно, если вам удастся приобрести квартиру в шаговой доступности от метро, разницу вы ощутите, но большинство киевских ЖК практически не выигрывает в возможности быстро добраться в центр столицы. Как минимум, не выигрывает в этом отношении у ЖК «Лисовый квартал» в Броварах.

Третьим важнейшим преимуществом пригородного жилья является экология. Так, застройщики предпочитают выбирать места для пригородных новостроек поближе к лесам, озерам и другим живописным природным объектам. В случае с «Лисовым кварталом», застройщику здорово повезло, ведь Бровары, по отзывам — чуть ли не самый зелёный город киевской агломерации. Большой лес занимает северо-западную часть города, простираясь практически до самого центра Броваров. Именно здесь — в точке пересечения леса и цивилизации — застройщик и расположил дома своего жилого комплекса. Уже состоявшиеся жители «Лисового квартала» в Броварах отмечают на форуме, что добраться от дома до окраины соснового леса можно примерно за 10 минут пешком — чудесная новость для любителей пикников, утренних пробежек или просто прогулок на свежем воздухе.

Многие люди опасаются, что, переселившись из столицы в пригород, они утратят преимущества, которые открывает развитая инфраструктура большого города. Но на деле выясняется, что многие пригороды (Бровары, Ирпень, Борисполь и Вышгород, в частности) обладают достаточно развитой инфраструктурой, и большинство переселенцев позже отмечают на форумах, что не ощущают себя оторванными от столичных благ.

Жители «Лисового квартала» в Броварах имеют доступ ко всему необходимому: детский садик — во дворе ЖК, школы — в минутах ходьбы, супермаркеты — ещё ближе. Богаты Бровары и другими нужными учреждениями — салоны красоты, спортплощадки, парикмахерские, кафе и специализированные магазинчики — всего этого здесь в достатке и также в шаговой доступности от ЖК «Лисовый квартал». Все эти факторы превращают ЖК в Броварах в лакомый кусочек для искателей качественной недвижимости в Киеве и агломерации.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Мы выходим из депрессии полицейских сил, которая была на протяжении последних постсоветских лет.
2016-10-14