Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Твердотопливные котлы по программе IQenergy

20 сентября 2018 , 16:50

0
1075

Рациональная экономия с компанией «Завод Котлов». 3 факта в пользу энергоэффективности котлов на твердом топливе. Возмещение средств за покупку отопительного оснащения, теплый кредит.

 

Купить твердотопливный котел по программе IQenergy

Энергоэффективность – показатель, к которому стремятся все жители Украины, отслеживающие современные тенденции. Купить котел по программе IQenergy ­– способ настоящего стимулирования населения приобретать разнообразную передовую продукцию. Твердотопливные котлы попали в каталог технологий неспроста. Их мощный функционал и возможность существенной экономии на отоплении по достоинству оценили государство и научные сообщества. Сегодня купить твердотопливный котел по программе IQenergy стало невероятно просто, главное ­– найти подходящую организацию.

Компания «Завод Котлов» постоянно отслеживает рынок на наличие новых, интересных и энергоэффективных предложений в сегменте автономного обогрева частных домов. Как только появилась программа IQenergy, специалисты фирмы выяснили всю информацию о ней и взялись за подготовку возможности продажи отопительного оснащения с учетом ее особенностей. Предлагаем подробно разобраться в том, почему твердотопливные котлы считаются энергоэффективными и как купить оборудование с существенной экономией.

Рациональная экономия

Твердотопливный котел для дома  ­– отопительное оборудование нового поколения, позволяющее поддерживать в домах комфортную температуру в любое время года. В отличие от других видов оснащения, рассматриваемый вариант обеспечивает максимальную автономию для пользователей. Жильцам не нужно переживать по поводу отсутствующего газопровода или постоянных перебоев с подачей электроэнергии. Котел будет дарить вожделенное тепло независимо от существующих сложностей.

Экономичность использования твердотопливного оборудования заключается в трех моментах:

  • Доступное сырье. Для работы котла достаточно загрузить топочную камеру любым плотным горючим – тырсобрикетами, ветками, щепой или бытовыми отходами. Такое топливо не отличается высокой стоимостью, а потому считается доступным.
  • Быстрая окупаемость. Установив котел перед началом отопительного сезона, удастся полностью вернуть его стоимость уже к первому летнему месяцу.
  • Высокий КПД. Оборудование на твердом топливе обеспечивает теплоотдачу в размере 85-90%. Это значит, максимальная потеря энергии составит всего 10-15%. Если сравнить такие котлы с прочим оснащением, то выгода становится очевидной.

С учетом всего вышесказанного выходит, что покупка твердотопливного оборудования – первый шаг к рациональной экономии на отоплении. Но, пределов бережливости не существует. Поэтому стоит купить твердотопливный котел по программе IQenergy, чтобы сэкономить еще больше.

Выгодные предложения от «Завод Котлов»

Пытаясь сэкономить, многие украинцы ведутся на хитрые уловки недобросовестных организаций. Чтобы не потратить лишнего и сберечь нервы, компания «Завод твердотопливных Котлов» честно рассказывает о 2-х уникальных возможностях сохранить выделенный бюджет:

  • Программа IQenergy. Обратившись в компанию, сообщите о своем намеренье возместить средства. Программа позволяет получить гарантированную компенсацию до 35% от суммы, потраченной на оснащение дома отопительным котлом.
  • Теплый кредит. Государство активно поддерживает начинания компании «Завод Котлов» и предоставляет возможность возместить часть суммы займа от Ощадбанка, взятого на цели современного энергосбережения.

Заказать котел, а также получить полную консультацию по поводу участия в программе IQenergy можно на сайте, по телефонам (050) 50-60-100 и (067) 9-200-100 или при личном общении с менеджером в шоу-руме в Киеве на ул. Паисия Кайсарова 7.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки в сумму не меньше 300 000 000 $. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!
2016-11-11