Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Зачем нужен хороший адвокат для открытия собственного дела.

27 сентября 2018 , 15:44

0
1059

Многие люди хотят начать личный бизнес. Однако не все знакомы с юридическими особенностями данной процедуры. Помощь, которую окажет адвокат в Киеве, призвана восполнить этот пробел.

Прежде всего, специалист предоставит комплексную консультационную поддержку. Он расскажет, какие формы предпринимательской деятельности существуют сегодня в Украине. Будут раскрыты положительные, отрицательные стороны каждого типа бизнеса.

На стадии открытия своего дела не нужно забывать о налогах, которые предстоит платить в бюджет. В стране есть две базисные системы налогообложения: общая и упрощенная. Адвокат же своими советами, расчетами поможет выбрать оптимальную, исходя из планируемых оборота и вида деятельности.

Перечень услуг адвоката для начала бизнеса

О консультациях мы уже говорили. Однако опытный адвокат должен выполнить для клиента массу иной работы. В нее входят:

  1. Подготовка документов для создания предприятия. В их состав входят решение учредителей, устав или учредительный договор (для определенных типов компаний).

  2. Государственная регистрация фирмы или частного предпринимателя.

  3. Обеспечение получения выписок из реестров.

  4. Открытие текущего счета в выбранном учреждении банка.

Для многих ведение бизнеса невозможно без наличия офисных, производственных, торговых помещений. Адвокат поможет клиенту выбрать подходящий вариант коммерческой недвижимости и составит грамотный договор на ее покупку, аренду.

Дальнейшая правовая поддержка

Для значительного числа начинающих предпринимателей поиск адвоката в Киеве подразумевает подбор специалиста не только по регистрации бизнеса, но и с целью его дальнейшего юридического сопровождения. Специалисты Адвокатской компании «Slinko and partners» возьмут на себя данную миссию.

Обслуживание клиента адвокатами происходит по нескольким направлениям. Прежде всего, это консультационная поддержка. Рекомендации, в зависимости от важности вопроса, могут быть устными или письменными.

Адвокат может взять на себя договорную работу предприятия. Он составляет тексты соглашений, изменений и дополнений к ним.

Часто фирма или физическое лицо – предприниматель вынуждены защищать свои интересы в судах в роли истца, ответчика. Тогда адвокат будет выступать по делу в роли представителя.

Любой представитель бизнеса рано или поздно попадает в поле внимания многочисленных контролирующих органов. Адвокат на территории Киева возьмет на себя правовое сопровождение проведения проверок и обжалования их результатов.

Источник: https://slinko.com.ua


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Нам надо лишь 1240 Javelin. Именно столько ядерных боеголовок Украина потеряла после подписания Будапештского меморандума
2015-07-29