Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Печать на сувенирных тарелках.

2 октября 2018 , 14:35

0
1383

Услуга рекламного агентства «Соната» «печать на тарелках» http://adv-sonata.com/souvenirs/tarelka/ пользуется высоким спросом среди владельцев сувенирных бутиков и магазинов. Такой декоративный элемент, как тарелка с изображением, активно используется при создании роскошных интерьеров гостиниц, пансионатов, домов отдыха, элитных квартир, рекреационных зон клубных жилых комплексов. Удачно подобранные блюдца с рисунком гармонично впишутся в любой готовый интерьер, придав ему совершенно новые черты.

Сувениры с изображениями пользуются неизменным спросом у туристов. Большая тарелка с панорамным видом Киева может считаться лучшим сувениром, напоминающим о великолепно проведенных днях в славной столице Украины.

История

Если современная тарелка с рисунком из-за невысокой цены может быть приравнена к магнитику на холодильник, то в средневековье отношение к такому сувениру было совсем иным. Изумительной работы расписные тарелки преподносились вельможам и государственным деятелям, имеющим особые заслуги. Этот знак отличия являлся чем-то вроде почётной медали, и обладатели ставили тарелку на самом видном месте, чтобы все входящие могли оценить этот предмет гордости владельца дома.

Благодаря бесценным декоративным качествам, расписные тарелки использовались для украшения жилья испокон веков. Ни один известный народный промысел не обошёл этот объект своим вниманием, создав настоящие шедевры прикладного искусства. Лучшие творения народных художниц попали в многочисленные коллекции. Авторские произведения продаются за баснословные деньги, выставляются на всех творческих ярмарках и тематических выставках.

Тарелка с напечатанным рисунком – продолжательница многовековых традиций. Рисунок, перенесенный методом тампографии, ничем не уступает ручной работе. Такой сувенир украсит любой кабинет, офисное помещение, фойе офисного центра или кинотеатра, привнеся фольклорную нотку в урбанистический дизайн. Блюдце с изображением – сувенир с огромной историей, символ вечного круга, знак гармонии, добра и благополучия. Любое изделие имеет собственную энергетику, и тарелка с изображением реалистичных сцен, растительных узоров, панорам города – воплощение земного шара, преисполненного жизнью во всех своих проявлениях.

Как заказать

Рекламное агентство «Соната» принимает заказы на печать на сувенирах оптом в количестве от 100 шт. Выбирайте подходящее изделие с помощью каталога на сайте компании, вышлите файл изображения, и уже через неделю ваш заказ будет доставлен по указанному адресу.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Сейчас как никогда важно объединяться и стремиться сделать все для того, чтобы новые поколения украинцев росли в любви и заботе взрослых, и воспитывались в духе патриотизма. То, каким будет Мариуполь, зависит только от нас. И с детьми нужно работать постоянно — уделять им время, внимание, воспитывать в них любовь к Родине, развивать чувство ответственности и учить любви к ближнему. Это действительно важно».
2015-03-26