Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Выбираем односпальные кровати для подростков

18 декабря 2018 , 11:09

0
507

Выбор кровати для ребенка – это ответственный шаг не только с точки зрения квартирной планировки, но и с точки зрения подростковой психологии. Поэтому перед родителями ребром становится сложнейшая проблема по решению многоплановой задачи: важно выбрать безопасную и качественную мебель, учитывая при этом пожелания юного члена семьи.

Материал: дорого – не значит надежно

Главным аспектом при выборе односпальной кровати становится материал той или иной модели и конструкция. На страницах сайта представлены кровати от производителя I-Mebli в широком ассортименте.

  • Пластик. Западная поп-культура продуктивно популяризировала идеи по изготовлению пластиковых кроватей, выполненных в виде автомобилей, самолетов или даже кораблей. Такое приобретение ударит по кошельку родителей и, в то же время, подвергнет риску здоровье ребенка – пластиковая продукция, как известно, крайне токсична. Кроме того, пластик подвержен деформациям и повреждениям.
  • ДСП и МДФ. Если от первого ведущие производители мебели уже планомерно отошли, то МДФ стремительно выходит на потребительские рынки, как оптимальный вариант качественного материала по демократичной цене.
  • Дерево. Этот экологически чистый и гипоаллергенный материал отличается высочайшим качеством и длительным сроком эксплуатации. Нельзя не учесть особый комфорт деревянной мебели и качественное ортопедическое основание кровати, которое помогает формировать у ребенка правильную осанку. Главным минусом дерева как материала принято считать его высокую себестоимость.

Ортопедические матрасы: заботимся о здоровье подростка

Как известно, пора взросления – это особенно значимый период в формировании человеческого организма, поэтому важно создать максимально комфортные условия для роста вашего ребенка. Отдавайте предпочтение ортопедическим матрасам повышенной или средней жесткости. Откажитесь от пружинной основы в пользу натурального латекса и кокосовой койры. Это будет благоприятно способствовать физическому развитию подростка и гарантирует комфортный отдых.

Приобретая красивые односпальные кровати для подростков, родители часто упускают из виду мелкие детали фурнитуры, что после негативно сказывается на сроке и качестве эксплуатации модели. Перед покупкой рекомендуем внимательно изучить целостность всех шурупов и болтов, проверить кровать на предмет сколов и других травмоопасных частей. Будьте особенно внимательны, когда речь идёт о здоровье вашего ребенка.

Мобильная мебель: новое слово дизайна

Изучая широкий ассортимент современного мебельного рынка, потребитель часто отдает предпочтение классическим моделям, в то время как мировые дизайнеры разработали целый ряд уникальных решений для маленьких комнат. Например:

  • Кровать-чердак – универсальный модуль для малых квадратов, который блестяще сочетает в себе основные мебельные единицы: стол, шкаф, тумбочку и, собственно, саму кровать.
  • Двухъярусная кровать – прекрасное решение для родителей двух неугомонный детишек. Незатейливая конструкция позволит вдвое сократить занимаемую площадь.

Выбор односпальной кровати – это симбиоз многочисленных факторов, каждый из которых отвечает за безопасность и благополучие подростка, вот почему так важно уделить должное внимание потребностям ребенка и прийти к общим компромиссам.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции
2017-10-10