Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Искусственные елки и сосны от компании Смерека - качество на долгие годы

23 января 2019, 10:02

0
364

Купить новогоднюю елку сегодня не проблема. Огромный выбор вариантов может даже поставить покупателя в тупик. Живые и искусственные, ели и сосны, большие и маленькие, что же выбрать? Каждый ориентируется на свой вкус, но все большее предпочтение отдается искусственным новогодним елкам.

Подобрать качественное праздничное дерево можно на официальном сайте компании «Смерека». Здесь представлен большой выбор зеленых красавиц, которые отличаются друг от друга высотой и объемом.

Искусственная рождественская елка

На протяжении многих десятков лет продукция, имитирующая настоящие хвойные деревья, успешно или не очень конкурировали с живыми елочками. Первые имитации изготавливались из гусиных перьев, постепенные изменения привели к удешевлению исходных материалов, что позволило расширить покупательскую аудиторию. В советские времена ель искусственная изготавливалась из лески. Деревья были недорогими, но и не слишком долговечными. В ХХI веке производство пошло дальше, стали использоваться иные материалы, более качественные и долговечные.

В компании «Смерека» ель и сосна искусственная производятся по технологии цельного литья. Отдельные веточки изготавливаются литыми, что не позволяет фрагментам выпадать. Фирма «Смерека» производит новогодние украшения, которые по виду не имеют никаких отличий с натуральными деревьями, разве что намного красивее и пышнее.

Отличительные характеристики искусственных деревьев

Продажа искусственных елок налагает на производителя ряд обязанностей. Сегодняшний пресыщенный покупатель имеет такой широкий выбор, что продавать просто хорошие ели недостаточно. Именно поэтому предприятие «Смерека» реализует лучшие новогодние ели и сосны, произведенные по уникальным технологиям из спецсырья.

Вся хвойная продукция торгово-производственного предприятия «Смерека» отличается такими характеристиками:

  • Натуральным цветом. В каталоге можно подобрать ели стандартного зеленого или эксклюзивного голубого цвета.
  • Отсутствием запаха. Качественные материалы не пахнут химией и не имеют ярко выраженного аромата пластмассы.
  • Сроком годности. Компания дает гарантию на сохранность всех качественных характеристик искусственных деревьев в течение 10 лет.

Такой вид ели или сосны можно купить не только для домашнего использования. Они прекрасно переносят минусовую температуру, устойчивы к дождю и ветру.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09