Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Полиграфия в рекламе транспортной компании, такси

6 февраля 2019, 14:48

0
357

Реклама транспортной компании — как в сфере грузовых перевозок, так и частного извоза (такси) — один из главных двигателей всего бизнеса. В наше время стремительно растет конкуренция между различными перевозчиками, что обусловливает высокий спрос на различные виды рекламных услуг. Многие службы такси разрабатывают собственные мобильные приложения и распространяют информацию о себе в интернете. Но не менее эффективным способом продвижения все еще считается полиграфия в рекламе компании-перевозчика.

Как работает полиграфия в сфере перевозок?

Печатная реклама актуальна в большей части в сфере частного извоза — городского такси. Если ваше предприятие только открылось или снизило тарифы за услуги, вы можете распространять рекламную информацию об этом при помощи флаеров или листовок. Особенно выгодна полиграфия в такси, которое работает в определенном районе города. Различные листовки можно распространить по почтовым ящикам или раздавать на улице в районе, где работает компания — так можно привлечь больше новых клиентов.

Что касается сферы логистики и грузовых перевозок, то здесь печатная реклама работает не так, как в розничных продажах. Поскольку это достаточно специфическая область деятельности, где присутствуют постоянные игроки, то большинство предприятий предпочитает использовать интернет-рекламу. Полиграфия в логистике редко используется, поскольку большинство клиентов и представителей этой сферы знают друг друга, а при появлении нового игрока на рынке узнают о нем по своим каналам.

Как правильно использовать полиграфию в сфере такси?

Как рекламировать службу такси при помощи полиграфии, зависит от общей рекламной стратегии, которую вы используете. Обычно предприятия в сфере пассажирских перевозок задействуют несколько сценариев распространения коммерческой информации:

  1. На старте работы — чтобы заявить о новом игроке на рынке такси в городе. На флаерах и буклетах в таком случае подается ключевая информация о компании, тарифах, преимуществах. Важная часть посыла будущим клиентам — акционные предложения с обозначенным дедлайном (например, каждая вторая поездка — бесплатно до 31 января).
  2. При желании привлечь новых клиентов, напомнить о себе — как правило, для этого организуются различные акции и бонусные предложения, которые используются в качестве центрального коммерческого сообщения. Чаще всего полиграфия в такси до 90% всех случаев рекламирует именно акционные предложения, скидки на поездки и другие «заманухи» для клиентов.

Как рекламировать такси, чтобы получать новых клиентов? Все стандартные правила размещения информации (ключевой заголовок, список с перечислением преимуществ, номера телефонов) работают здесь так же, как и в других сферах бизнеса. Чтобы повысить эффективность рекламы службы такси, вы можете дополнительно использовать QR-коды, особенно если у вас есть мобильное приложение для вызова такси или сайт, где можно заказывать услуги онлайн. Обязательно включите код, который клиенты смогут сканировать при помощи мобильного телефона и сразу же переходить на сайт.

Печать полиграфии недорого и срочно

Если нужна качественная полиграфия для вашей транспортной компании, вы можете заказать ее в компании «Днепрограф». Здесь можно воспользоваться услугами по разработке графического дизайна, а также предпечатной подготовки и собственно печати рекламной продукции в Днепре. Заказывайте полиграфию быстро и недорого у нас, а также воспользуйтесь возможностью получить бесплатную консультацию у менеджера, позвонив по указанному телефону.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Хватит уже тех, которые золотые батоны покупают. Те, кто покупают золотые батоны, должны крошить их в местах не столь отдаленных.
0000-00-00